martes, octubre 22, 2024

Villa Gesell arrasó en la primera fecha del Regional Femenino

RF-Indios01El equipo que cuenta con la Puma Valeria Montero superó a todos sus rivales y finalizó invicto la doble jornada en Bolívar. Los Indios y Los Toros cerraron con 8 unidades, habiendo ganado dos encuentros.

En la previa se esperaba que los equipos de la URDMP dominen las acciones en este Pampeano Femenino, tal como sucedió en la temporada anterior. Sin embargo, en esta primera parte de tres que tendrá la competencia regional, fue Villa Gesell RC quien picó en punta, ganando los cinco partidos y superando a Comercial.

Con una Valeria Montero imparable para todas las rivales, y con muy buenas actuaciones de sus compañeras Luz Rodríguez y Brenda Sendín, el club geselino se impuso en los cinco partidos y terminó la primera etapa del TRP de manera invicta, sin recibir puntos en contra, y como firme candidato a ganar el certamen.

Los equipos de UROBA culminaron una discreta participación, con dos victorias y tres derrotas para Los Toros de Olavarría, y sin puntos paraLos Indios; demostrando una clara evolución respecto al desempeño del año pasado. Además del juego colectivo, importante destacar a las jugadoras Marlén Carli y Florencia Duhalde, de Los Toros; y a Lucía Almada y Narella Berdesgar, del club anfitrión Los Indios de Bolívar.

Habrá una semana de descanso y el 20 de agosto será la segunda fase, con la Unión de Rugby del Sur como sede, y Puerto Belgrano como club anfitrión.

SE COMPLETÓ LA FECHA DEL CLAUSURA Y DEL REGIONAL  PAMPEANO

En el Nivel B, Racing no pudo con Biguá, que se quedó con un partidazo; y Los Miuras lo perdió al final en Mar del Plata, ante Pueyyredón. Estudiantes de Olavarría tampoco pudo en Villa Gesell. Por el Torneo Clausura, victorias locales de Realicó y Uni de Pico.

Saldo negativo para los equipos de UROBA en el Regional Pampeano, con derrotas de Racing, Los Miuras y Estudiantes de Olavarría. El conjunto chivilcoyano no pudo de local con Biguá, y los marplatenses festejaron el 32-31 final.

Por su parte, Los Miuras lo ganaba cómodo en Parque Camet, pero en los últimos diez minutos el local se lo dio vuelta y ahora quedó complicado para clasificar al lote de arriba.

El Bataraz tampoco hizo pie de visitante, y Villa Gesell lo superó con punto bonus por 24-7.