martes, octubre 22, 2024

Atlético inalcanzable va camino a celebrar otro Campeonato!

????????????????????????????????????

En la reanudación de los partidos de la decimocuarta fecha del Torneo “A” de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, el conjunto ‘Millonario’ se perfila para ser campeón de este segunda parte y renovar el éxito de la ronda anterior. reanuda esta tarde el certamen.

Toda la atracción estaba en el césped ‘Albinegro’, donde el líder y su escolta renovaban tradicionales rivalidades, y el local, de ganar se ponía expectante, ya que como segundo achicaba diferencias. Todo se desvaneció cuando antes del carto de hora de juego, Pablo Maccagnani puso en ventaja a Atlético 9 de Julio.  French, salio a buscar el cotejo y alcanzo el empate por intermedio de Nicolás Martín. Con ese parcial de 1 a 1 fueron al descanso.

En la continuidad del juego, Atlético, se llevo la victoria de 2 a 1. Y tres puntos que ponen muy cerca de gritar Campeón!  El arbitraje fue de Jesús Rafael acompañado de  Enrique Márquez y Oscar Figueroa.

Por su parte, Deportivo San Agustín y Atlético Dudignac no se sacaron ventaja. todo termino sin goles. Los encargados de administrar justicia fueron Julio Márquez, Jonathan Crivelli y  Walter Medrano.

A su vez, Agustín Álvarez derroto en su césped a San Martín 3 a 2 bajo l arbitraje de Juan Carlos Morales, acompañado por  Guillermo Bonello y Juan Ateiro. Choy Gonzalez en dos oportunidades y Matías Brenna pusieron la pelota en la red para el ‘rojo’. Alanzo un transitorio empate en dos, Matáis Ballejos, para ‘el Santo’ pero no alcanzo.

En su moderno complejo, F.C. Libertad disputa sus tres puntos con Once Tigres. Fue derrotado 4 a 3. Jugaron con la terna arbitral integrada por  Leonardo Bonello, Diego Romero y Alan López.

Y en la ‘Fortaleza’ Violeta, Atlético Quirogay Atlético Naón, empataron 0 a 0 con arbitraje de Martin Utello, acompañado de Ricardo Tripulillo y Carlos Guiotto.