viernes, octubre 25, 2024

Triunfo de Atlético en césped ‘Rojo’ con sabor Federal

'El Millonario' derrotó a Agustín Álvarez 3 a 0; y Atlético Carlos Casares venció 3 a 1 a Once Tigres

En la noche de este jueves, se disputó la tercera fecha de la zona 15 de la Región Pampeana Norte en el estadio Antonio Crosa, donde Agustín Álvarez recibió a Atlético 9 de Julio. El encuentro finalizó con una contundente victoria para el equipo visitante, que se impuso 3 a 0.

Desde el comienzo del partido, Atlético 9 de Julio mostró su superioridad. Bautista Sánchez abrió el marcador a los 4 minutos, aprovechando una desatención en la defensa local. A pesar de que Agustín Álvarez intentó reaccionar y buscar el empate, las oportunidades no se concretaron, y se fueron al descanso con un 1 a 0 en contra.

En la segunda mitad, la situación se tornó más complicada para el local. Pablo Maccagnani y Nicolás Ibáñez ampliaron la ventaja para Atlético 9 de Julio, sellando el triunfo definitivo y dejando a los pupilos de Mauricio del Pino con una victoria clara y merecida.

El tercer gol, que en la foto de portada se ve como se clava en la red el balón, final de esta jugada

En otro partido de la jornada, Atlético Carlos Casares recibió a Once Tigres y también se llevó una victoria, derrotando 3 a 1. Joaquín Susi abrió el marcador para los locales, y luego logró el tercer gol, mientras Lautaro Venna sumó el segundo. Más tardes, Enzo Monjada descontó para el equipo visitante.

Con estos resultados, la tabla de posiciones en la zona 15 se apretó: Atlético 9 de Julio, Once Tigres y Atlético Carlos Casares comparten el liderazgo con 6 puntos cada uno, mientras que Agustín Álvarez aún no ha logrado sumar unidades. La competencia promete intensificarse en las próximas fechas.