viernes, octubre 18, 2024

Atlético y Bragado Club se enfrentaron en atractivo encuentro

Protagonizaron una jornada de paridad en el Torneo de la Asociación de Básquetbol Chivilcoy

En una emocionante jornada del torneo de la Asociación de Básquetbol Chivilcoy, el Club Atlético recibió a Bragado Club en su cancha, dando lugar a un enfrentamiento repleto de competitividad y emoción. La sexta fecha del torneo dejó un saldo de dos victorias para cada equipo, destacando la paridad de resultados en las cuatro categorías formativas.

En las categorías más disputadas, U13 y U15, el Club Atlético demostró su fortaleza. En U13, el equipo local comenzó con un desafío, ya que Bragado Club tomó la delantera en el primer cuarto. Sin embargo, la estrategia de Atlético cambió a partir del segundo cuarto, donde el destacado rendimiento de Luca Merico, autor de 31 puntos, permitió al equipo revertir la situación y llevarse el triunfo con un marcador final de 57 a 50.

El triunfo de U15 también fue una muestra de la tenacidad del equipo local. Después de un inicio complicado, Atlético encontró su ritmo y, en el último cuarto, logró una impresionante remontada, superando a Bragado por 57 a 51. En este encuentro, A. Santillán se destacó con 15 puntos, apoyado por G. Leal, L. Molinari y B. Banchero, quienes también contribuyeron significativamente al marcador.

Por otro lado, Bragado Club se llevó las victorias en las categorías U17 y U12. En U17, aunque el partido fue reñido, los visitantes lograron imponerse con un resultado de 57 a 51, mostrando la experiencia de sus jugadores. En U12, la diferencia fue aún más marcada, con un contundente 55 a 26 a favor de Bragado, reflejando la habilidad y preparación de sus jóvenes talentos.

Los partidos de U12 y U13 fueron dirigidos por Andrés Pastori, mientras que Gonzalo Ledesma se encargó de los encuentros de U15 y U17. Esta jornada de basquetbol no solo destacó el nivel de competencia entre los equipos, sino también el futuro prometedor de los jóvenes jugadores que están en constante evolución en la cancha.

La próxima fecha del torneo promete más acción y rivalidad, ya que ambos clubes seguirán luchando por el liderazgo en sus respectivas categorías. Sin duda, el básquetbol chivilcoyano sigue creciendo y brindando espectáculos vibrantes para los aficionados.