miércoles, octubre 16, 2024

En un gran partido no le alcanzó a Mariano Navone para seguir en Amberes

Su rival, el francés Hugo Gastón, le ganó en los octavos de final y el nuevejuliense termina así su presencia en el torneo de European Open

El tenista nuevejuliense, Mariano Navone, no pudo sumar un segundo triunfo en el torneo European Open ante el francés Hugo Gastón que lo venció en un intenso partido de octavos de final. El encuentro se resolvió con un marcador de 6-4, 6-7, 7-4, demostrando la tenacidad y el talento de Mariano Navone, pero no fue suficiente.

El primer set fue complicado para Navone, quien fue superado por Gastón. Sin embargo, el argentino mostró una gran resistencia y se llevó el segundo set tras una feroz lucha, lo que le permitió recuperar el impulso necesario. En el tercer set, ambos jugadores intercambiaron puntos emocionantes, con saques potentes y devoluciones precisas que mantuvieron entretenido al público, pero Hugo Gastón, fue superior.

Esta participación reafirma la calidad de Navone como tenista.