martes, octubre 22, 2024

‘El Millonario’ quedó a un punto de Once Tigres al triunfar ante el ‘Albinegro’

En siete días va a 'El Coqueto' y Libertad derrotó a El Fortín en su césped Lagunero

Esta noche, se completó la décimo quinta fecha de la fase 1 del Torneo de Primera división de la Liga Nuevejuliense.

Fue con triunfos ‘Millonarios’ y ‘Laguneros’.

En el Estadio Ramón N. Poratti, Atlético derrotó 2 a 0 a French. El único gol del primer tiempo lo logró el goleador, Pablo Maccagnani y en la segunda parte, Nicolás Vía puso a su conjunto a un punto del líder Once Tigres.

Por su parte, Libertad le ganó a El Fortín, ávido de un triunfo, 4 a 3, y lo dejó anteúltimo a un punto de San Agustín.

Los goles para el ganador llegaron a través de Juan Perazo, Maximiliano Salazar – después fue expulsado -con dos, uno de penal y Brian Quiroga. Un transitorio empate había logrado para El Fortín, Manuel Ferrero. Y ese 4 a 1 se achicó desde los pies de Jose Birt y Tomás Berrestiaga.