viernes, octubre 18, 2024

Once Tigres se impone a Atlético 9 de Julio en la segunda fecha del Torneo Regional Amateur

Le ganó 2 a 0 con goles de Ignacio González y Enzo Monjada

En una noche de fútbol federal, Once Tigres logró una victoria convincente al derrotar 2 a 0 a Atlético 9 de Julio, en el marco de la segunda fecha de la zona 1 del Torneo Regional Amateur, zona 15.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio ‘coqueto’ Abel del Fabro, con un inicio programado para las 20:30 horas, bajo la dirección del árbitro Julio Márquez.

Desde el comienzo del partido, Once Tigres mostró un juego superior, dominando las acciones y generando múltiples oportunidades de gol. Ignacio González fue el encargado de abrir el marcador en la primera mitad, poniendo a su equipo en ventaja. En el segundo tiempo, Enzo Monjada selló la victoria con un segundo tanto que dejó sin respuesta a la defensa de Atlético 9 de Julio.

Con esta victoria, Once Tigres suma 6 puntos en la tabla, consolidándose en la parte alta del grupo. Por su parte, Atlético 9 de Julio se queda con 3 puntos, mientras que Atlético de Carlos Casares y Agustín Álvarez aún no han sumado unidades.

El próximo partido de estos equipos se disputará el sábado a las 20:30 horas en Carlos Casares, donde Atlético de Carlos Casares y Agustín Álvarez buscarán sus primeros puntos en el torneo.

La victoria de Once Tigres no solo refleja su buen momento, sino que también les brinda un impulso importante para el resto de la competencia, consolidando sus aspiraciones en el Torneo Regional Amateur.