sábado, octubre 12, 2024

El Santo ‘Granate’ fue más que San Martín y lo goleó

En su estadio 'Coto' Maldonado' ganó 4 a 0 y triunfaron Agustín Álvarez y Dudignac

Este viernes feriado nacional, se puso en marcha la tercera fecha de la fase 1 del Campeonato 2024/2025 de la Liga Nuevejuliense, que se completará el domingo.

Uno de los líderes San Agustín, en su campo ‘Coto Maldonado’ se quedó con la victoria. Ganó 4 a 0. En la primera parte, Matías Báez en jugadas similares puso al ‘Granate 2 a 0; y más tarde, Nicolás Longarini puso el 3 a 0. Y reanudado el juego, tras el descanso, el resultado final fue antes del final. Ramiro Radiciotti hizo el definitivo 4 a 0.

Con esta victoria, San Agustín queda único puntero.

En tanto, en ‘el coqueto, Atlético y Social Dudignac derrotó a Once Tigres 2 a 1. Los goles llegaron para el ganador por intermedio de Juan Villarreal y Kevin Navarro. Un transitorio empate para los locales, puso de penal, Lucas Márquez.

Más temprano, en French, Agustín Álvarez derrotó al ‘Albinegro’ por la mínima diferencia. El gol lo alcanzó Tomás Calderole.