domingo, octubre 6, 2024

Nuevejuliense hace podio al consagrarse ganadora de los 10K en Vicente López

Stella Maris Amado ganó los 10K de entre 5.500 mujeres participantes de la competencia que es relevante en Latinoamericana

Este domingo 6 de octubre de 2024, la atleta nuevejuliense Stella Maris Amado se destacó al obtener el primer puesto en la categoría principal de los 10K de Vicente López, la carrera más importante de mujeres en toda Latinoamérica. Con más de 5.500 participantes, Amado demostró su gran capacidad y esfuerzo en un evento que se ha convertido en un clásico del running femenino en la región.

La competencia, que dio inicio a las 8:00 de la mañana en el Vial Costero de Vicente López, se reunió a miles de corredoras que desafiaron sus límites en las distancias de 10K y 5K. Esta edición, además de ser multitudinaria, fue un gran reto por la alta competitividad entre las corredores, quienes compitieron bajo un clima fresco, ideal para este tipo de pruebas.

Stella Maris Amado viajó junto a un grupo de atletas de Nueve de Julio, quienes también participaron de la competencia, destacando el crecimiento y la importancia del atletismo en su ciudad natal. Amado se impuso sobre un enorme grupo de corredoras de distintas regiones del país, llevando el orgullo nuevejuliense a lo más alto del podio.