lunes, septiembre 16, 2024

Unión Dennehy y Atlético Patricios mantuvieron su racha en el Torneo 2024/25

Renovaron victorias en la segunda fecha y mañana se completa la jornada con Defensores de la Boca y Compañía General Buenos Aires

La segunda jornada del Torneo Ascenso 2024/25 dejó a Unión Dennehy y Atlético Patricios como los grandes protagonistas, manteniendo su racha de victorias y reafirmando su posición en la competencia.

En el estadio Abel del Fabro del Club Atlético Once Tigres, Unión Dennehy, que actuó como local, logró una victoria ajustada por 1-0 frente a Social y Deportivo 12 de Octubre. El único gol del encuentro fue anotado por Tomás García, quien también fue asistido por Ignacio García. A pesar de las oportunidades de 12 de Octubre, incluido un penal ejecutado dos veces y fallado, el equipo visitante no logró marcar.

En otro emocionante encuentro, Atlético Patricios demostró su capacidad ofensiva al derrotar a 18 de Octubre por 3-1 en un partido disputado en Patricios. Ignacio Pastor y Santiago Chávez anotaron en la primera mitad para el equipo local, mientras que Víctor Espósito descontó para 18 de Octubre. Sin embargo, en el minuto final, Emiliano Cristaldo selló la victoria con el tercer gol para Atlético Patricios, consolidando así su segundo triunfo consecutivo.

Con estos resultados, tanto Atlético Patricios como Unión Dennehy continúan en la cima de la tabla de posiciones, con un máximo puntaje que no se verá afectado por los resultados de los partidos restantes de la fecha.

La jornada se completará mañana, domingo 8 de septiembre, en el césped de Libertad, donde se enfrentarán Defensores de la Boca y Compañía General Buenos Aires. Sin importar el resultado del encuentro, la cima de la tabla seguirá siendo liderada por Unión Dennehy y Atlético Patricios.