lunes, septiembre 16, 2024

Mariano Navone brilló en el US Open con una victoria imponente

El nuevejuliense tras haber perdido el primer set 6-1 ante Daniel Altmaier pido a sus padres que se alejen de la primera fila y dio vuelta el resultado

El tenista argentino Mariano Navone, oriundo de Nueve de Julio, logró una destacada victoria en la primera ronda del Abierto de Estados Unidos al superar al alemán Daniel Altmaier con parciales de 1-6, 6-2, 6-4 y 6-1. Con este resultado, el joven de 23 años, actualmente ubicado en el puesto 36 del ranking mundial, avanza a la segunda ronda del último Grand Slam de la temporada.

Navone, que mostró una gran capacidad de adaptación y resistencia a lo largo del encuentro, logró revertir un primer set adverso para asegurar su lugar en la próxima fase del torneo.

Este derrota del primer set, se acercó a sus padres ubicados en la primera fila y les pido que se alejan a lo más alto. Mariano Navone contó el episodio luego del triunfo y ‘fue por cábala’ dijo con una sonrisa.

En su siguiente enfrentamiento, el argentino se medirá al ganador del duelo entre el ruso Karen Khachanov y el británico Daniel Evans.

La jornada de este marte también trajo otras sorpresas y resultados destacados en el cuadro masculino.

El chileno Alejandro Tabilo quedó eliminado en la primera fase tras caer ante el belga David Goffin con parciales de 6-7 (7/9), 1-6 y 5-7. Por su parte, el australiano Jordan Thompson se impuso con contundencia al francés Constant Lestienne, venciendo por 6-1, 6-3 y 6-2. Además, el checo Jabuk Mensik derrotó al canadiense Felix Auger-Aliassime con un sólido 6-2, 6-4 y 6-2.

Con estos resultados, el US Open 2024 continúa desarrollándose en las pistas de superficie dura del USTA Billie Jean King National Tennis Center en Nueva York, ofreciendo un emocionante inicio para los aficionados al tenis en todo el mundo.

Este circuito verá otra vez a Mariano Navone el próximo jueves.