lunes, septiembre 16, 2024

Fermín Moreno hizo podio en el Torneo Abierto de la Ciudad

El judoca nuevejuliense obtuve una Medalla de Bronce y a su vez alcanzó un cuarto puesto en dos intervenciones de la competencia en CABA

Este sábado 10 de agosto, el Parque Olímpico de Buenos Aires fue el escenario del “Torneo Abierto de la Ciudad”, uno de los eventos más esperados en el calendario de judo nacional. Este torneo reunió a un total de 730 judokas provenientes de todo el país y de países limítrofes, quienes compitieron en un ambiente de alta competencia y espíritu deportivo.

El dojo “Judo 9 de Julio” se destacó en el torneo gracias a la actuación de Fermín Moreno, judoka nuevejuliense en crecimiento.de 9 de Julio. Bajo la dirección del experimentado Ricardo Gonzalez, Moreno participó en dos categorías diferentes: Junior y Cadete, mostrando una gran versatilidad y habilidad en ambas.

En la categoría Junior, en la división de -73kg, Fermín Moreno logró alcanzar el 3er puesto, obteniendo la medalla de bronce. Su desempeño fue muy considerado y le permitió destacar entre un grupo de competidores de alto nivel.

Por otro lado, en la categoría Cadete, también en la división de -73kg, Moreno consiguió el 4to puesto. A pesar de la intensa competencia, su rendimiento fue notable y demostró el gran potencial que tiene para seguir creciendo en el deporte.

El Ricardo González expresó su orgullo por el desempeño de Fermín, señalando su esfuerzo y la dedicación que el judoka ha puesto en su entrenamiento.

Fermín mostró un gran nivel en el torneo, y sus resultados fueron el reflejo de su arduo trabajo y compromiso.

El “Torneo Abierto de la Ciudad” no solo fue una plataforma para que los judokas demostraran sus habilidades, sino también una oportunidad para fomentar el intercambio de experiencias y el crecimiento del judo en la región.