sábado, septiembre 7, 2024

Tres victorias del Club Atlético ante Sarmiento de Junín

Jugaron por el Torneo de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia

El Club Atlético 9 de Julio obtuvo tres importantes victorias ante Sarmiento de Junín en el marco de una fecha suspendida del Torneo de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia.

En un desempeño destacado, las categorías menores del club se impusieron en sus respectivos encuentros. En la categoría Sub 14, liderando la tabla, Atlético aseguró un crucial triunfo por 5 a 1 frente a Sarmiento, destacándose los goles de Inés Ibarra y Francisca Zúñiga Pírez. Este resultado coloca al equipo en una posición privilegiada de cara a su próximo enfrentamiento contra Huracán (C.Casares), encuentro que definirá el título.

En Sub 16, el equipo de Atlético también se alzó con la victoria, venciendo 3 a 1 con goles de Inés Ibarra y Renata Lugones, consolidando su segundo lugar en la tabla de posiciones. Por su parte, en la categoría Sub 19, Atlético ganó un partido parejo por 2 a 1, manteniéndose al frente durante gran parte del encuentro con anotaciones de Julieta Rocca y Lola Ferro, esta última asegurando la victoria con un gol en los últimos minutos del partido.

A pesar de la derrota sufrida por la 1ª división, que empató 1 a 1 con un gol de Valentina Figueiras y luego cayó ante Sarmiento en los últimos minutos, el balance general del Club Atlético 9 de Julio fue muy positivo, consolidando su posición competitiva en el torneo.