viernes, octubre 18, 2024

Activa participación de los equipos del ‘Millonario’ en la competencia

Varones y mujeres U13 participaron en los Torneos Zonales organizados por la Federación de la Provincia y se jugó en Chivilcoy

Este último fin de semana fue sumamente activo para el Básquetbol del Club Atlético, con actividades destacadas en diversas categorías y lugares, y una notable participación del cuerpo técnico.

En la categoría femenina y masculina U13, ambos seleccionados del Club participaron en los Torneos Zonales organizados por la Federación de la Provincia, llevados a cabo en distintos gimnasios de la ciudad de Chivilcoy.

Categoría Femenina U13: La selección local femenina tuvo una destacada actuación, venciendo a sus rivales y asegurándose un lugar en el próximo Torneo Provincial. En su primer partido contra Zárate-Campana, dominaron con un marcador final de 82-51. Isabela Baiz fue la segunda máxima goleadora del equipo con 22 puntos, seguida por Valentina Cañas con 4. El cuerpo técnico estuvo compuesto por Marcelo Aiello de Argentino como DT y Gonzalo Ledesma de Atlético como AT.

Luego, en la final, vencieron a La Plata con un contundente 58-38, mostrando un equipo sólido con aspiraciones para las finales provinciales.

Categoría Masculina U13: En el torneo masculino U13, Luca Merico destacó con 23 goles en la selección. Chivilcoy inició ganando contra Zárate Campana por un ajustado 99-98, pero La Plata también demostró su fuerza al vencer en la final por 89-80, asegurando así su clasificación para el Torneo Provincial.

1ª División Masculina: En el torneo de 1ª división de la Asociación, Atlético jugó como local por la 15ª fecha contra el Club J.Urso de Saladillo, pero fue vencido en esta ocasión.

Otras Competencias: Los equipos de Maxi básquet también tuvieron participación: el equipo femenino viajó a Pergamino y perdió ante el Club Sports en el Torneo de la Asociación de Chivilcoy, mientras que el equipo masculino de la ciudad logró una gran victoria en un partido amistoso.

El Club Atlético demostró un fin de semana lleno de logros y desafíos en varias categorías del básquetbol, con un rendimiento destacado que promete emocionantes competencias en los próximos eventos provinciales.