sábado, septiembre 7, 2024

Once Tigres por la mínima diferencia ganó la fase II y es finalista con Libertad

Derrotó 1 a 0 a Atlético 9 de Julio en 'El Coqueto' con gol de Emmanuel Zamprogna y se quedó con la victoria

Esta tarde con un gol de Emmanuel Zamprogna, Once Tigres en su ‘coqueto’ estadio derrotó a Atlético 9 de Julio y se convirtió en el ganador de la fase II, luego de 180 minutos para definir quien se quedaba con los play-off.

Emanuel Zamprogna le pega a la pelota, que va a parar al fondo de la red, ante el enmudecimiento de la hinchada de atlético y el pedido de posición adelantada de los defensores, así se marcaba el único tanto del partido, que le daba la victoria a Once Tigres
El árbitro general convalida el gol y así festejaban los jugadores de Once Tigres

Jugaron esta tarde desde las 15.30hs. bajo la mirada de Jonatan Crivelli, que hizo cumplir el reglamento.

De esta manera, Once Tigres se convirtió el finalista del Campeonato 2023/2024 con Libertad, que había ganado la primera parte de la competencia.

Once Tigres, que pasó con irregularidades la primera parte, ante un regular ‘Millonario’, hoy fue el victorioso y festeja.

Empieza el forcejeo, después de una falta cometida por el hombre de Atlético, que terminaría en una importante gresca