sábado, septiembre 7, 2024

Fermín Moreno con plata en el Abierto de Judo “Copa Héroes de Malvinas” en Caseros

Isaías Cambello obtiene destacada posición en un torneo de alto nivel nacional e internacional y ambos representando al Dojo "Judo 9 de Julio" Plata

Este sábado 8 de junio, el Dojo “Judo 9 de Julio” Plata, participó con los judocas Fermín Moreno e Isaías Cambello en el Abierto de Judo “Copa Héroes de Malvinas” – IX Edición que se desarrolló en Caseros. Este evento, que reunió a 750 judocas provenientes de todo el país, así como de Uruguay y Venezuela, fue un testimonio del talento y la dedicación de los competidores.

Bajo la tutela de Ricardo González, Fermín Moreno se destacó al obtener el segundo puesto en la categoría JM 73 Kg., alcanzando así una merecida medalla de plata.

Asimismo, en la categoría CM 73 Kg., Moreno demostró su destreza y compromiso al asegurar la sexta posición en una competencia reñida y exigente.

Por otro lado, Isaías Cambello compitió en la categoría KYU N 66 Kg., logrando una meritoria sexta posición que refleja su constante progreso y habilidad en el tatami.

El nivel de competencia en este torneo fue excepcional, lo que hace aún más notable el desempeño de los participantes de Nueve de Julio.

Su dedicación, esfuerzo y talento – como lo ha mostrado recientemente CN – han sido reconocidos por sus pares y entrenadores, y son un verdadero orgullo para la comunidad y para el judo en su conjunto, dentro y fuera de los límites del distrito.

Este evento no solo fue una oportunidad para competir, sino también para aprender y crecer como deportistas.

La experiencia adquirida en el Abierto de Judo “Copa Héroes de Malvinas” del distrito de Tres Febrero, en Caseros, servirá como un impulso para futuros desafíos y para seguir representando con excelencia a Nueve de Julio en el ámbito deportivo nacional e internacional.

El Dojo “Judo 9 de Julio” Plata se enorgullece de sus representantes y celebra su destacada participación en este importante evento deportivo.