sábado, septiembre 7, 2024

Atlético triunfa frente a Mariano Moreno en el Torneo Juninense

Las categorías jugaron de local ante los conjuntos de Bragado

El Club Atlético continúa dejando su huella en el mundo del básquet regional, consolidando su participación en el Torneo Juninense femenino con una destacada actuación frente al Club Mariano Moreno de Bragado el pasado fin de semana.

Desde hace varios años, el Club Atlético ha sido un actor destacado en los certámenes de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy, compitiendo en todas las divisiones formativas y en la 1ª división. Sin embargo, desde el año pasado, ha extendido sus fronteras deportivas por invitación a participar en las competencias de Junín, una liga conocida por su alta competitividad.

El encuentro del pasado domingo fue un claro reflejo del compromiso y la habilidad que el equipo Atlético ha demostrado en su incursión en esta liga.

Los partidos fueron intensos y parejos, con ambos equipos luchando por imponer su juez.

En los encuentros de la categoría U13, los equipos se alternaron en el dominio de los períodos, pero finalmente, la visita se llevó la victoria con un marcador de 25 a 20.

Sin embargo, fue en las categorías U15 y U18 donde el Club Atlético brilló con mayor intensidad. En U15, el equipo local demostró una labor magnífica, especialmente en el tercer cuarto, donde impuso su juego con un contundente marcador de 14 a 3, finalizando el partido con una victoria de 32 a 22.

El enfrentamiento en la categoría U18 mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Si bien los Nuevejulienses comenzaron con ventaja, el equipo de M. Moreno logró emparejar el partido, manteniendo la tensión hasta el último minuto. Con un marcador ajustado de 44 a 43 a favor del Atlético, un doble convertido por la visita en el último momento cambió el destino del juego, llevando a M. Moreno a la victoria con un resultado.

Este triunfo no solo resalta el talento y la dedicación del equipo Atlético, sino también su capacidad para adaptarse y competir en entornos desafiantes.