sábado, septiembre 7, 2024

Atlético y Social Dudignac y Club San Martín disfrutaron de un amistoso y camaradería

Una tarde soleado acompañó la socialización, el deporte y el cultivo del juego limpio

En una tarde agradable, bajo el resplandor del sol, el Estadio Dr. Alberto Sampietro fue testigo de un emocionante encuentro entre el Club Atlético y Social Dudignac y el Club Atlético San Martín.

La jornada comenzó con la alegría de los más pequeños, con encuentros amistosos entre las categorías 2015-2016 y 2017-2018, donde el resultado pasó a segundo plano, priorizando la diversión y el disfrute de los niños y niñas.

Con el mediodía marcando su llegada, la competencia por los puntos dio inicio.

La novena categoría de ambos equipos inauguró el espectáculo, con un partido reñido que culminó con la victoria del equipo local por 2 a 1, en un duelo lleno de emoción y entretenimiento.

Luego, la quinta categoría, la más destacada de la jornada, repitió el triunfo para Dudignac, esta vez con un contundente 3 a 0. El partido fue intenso, con el equipo local abriendo el marcador mediante un penal ejecutado magistralmente por Martin Álvarez. A pesar de un penal desviado a favor de la visita, Dudignac amplió su ventaja con un gol de Gaspari Valentino y otro de Nicolas Nicora, quien también se encargó de convertir desde los doce pasos.

El enfrentamiento continuó con la sexta categoría, donde el primer tiempo mostró un dominio abrumador del visitante, que logró anotar en dos ocasiones, dejando el marcador 2 a 0 a su favor al descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales equilibraron el juego y consiguieron descontar cerca del final, finalizando el partido 2 a 1 a favor de San Martín.

La séptima categoría cerró la jornada con un emocionante espectáculo, donde ambos equipos intentaron abrir el marcador en repetidas ocasiones, sin éxito. Los arcos se mantuvieron invictos a pesar de los constantes ataques, y el partido concluyó con un empate sin goles.

La solidaridad, el compañerismo y la caballerosidad fueron los valores destacados de los cuerpos técnicos de ambas instituciones, que contribuyeron a hacer de esta jornada de fútbol de divisiones inferiores una experiencia inolvidable para todos los involucrados.