sábado, septiembre 7, 2024

Son finalistas Atlético 9 de Julio y Once Tigres de la fase II del Campeonato 2023/2024

En el estadio Ramón N.Poratti ganó el 'Millonario' 2 a 1 a San Martín y en el 'coqueto, la victoria fue para el local por 1 a 0 al jugarse los segundos 90 minutos rumbo a definir el ganador

Esta tarde se definieron los equipos finalistas de la fase II del campeonato 2023/2024 de la Liga Nuevejuliense de Fútbol. Al completarse los 90 minutos restantes de la serie, Atlético 9 de Julio y Once Tigres se aseguraron un lugar en la final.

En el estadio Ramón N. Poratti, Atlético 9 de Julio, que había ganado el partido de ida en el césped de San Martín, confirmó su superioridad al derrotar nuevamente al santo. Los goles llegaron en la primera parte por intermedio de Ramiro Di Sario y Máximo Tinetti. Al reanudarse el juego, San Martín intentó descontar y fue Pedro Redigonda quien puso el marcador 2 a 1. Con este resultado, bajo la mirada del árbitro Julio Márquez, finalizó el encuentro y aseguró a ‘los millonarios’ un lugar en la final.

Mientras tanto, en el ‘coqueto’ Abel del Fabro, Once Tigres, que se había puesto en ventaja antes del descanso gracias a un gol de Cristian Díaz, mostró su intención de ser protagonista y ganó el encuentro, a pesar de que Agustín Álvarez había sido el equipo más destacado a lo largo de todo el campeonato. El árbitro fue de Martín Moreno.

Con estos resultados, Atlético 9 de Julio y Once Tigres definirán en dos encuentros quién será el ganador de la fase II y, por ende, quién jugará la final con Libertad, ganador de la fase I. La expectativa es alta, y ambos equipos se preparan para dar lo mejor en los próximos enfrentamientos.