domingo, julio 7, 2024

Primera División: Atlético vence a 25 de Mayo y mantiene la punta

Lo hicieron por el torneo de la Asociación del Centro de la Provincia

En una nueva fecha del certamen de hockey masculino de primera división organizado por la Asociación del Centro de la Provincia, el Club Atlético se enfrentó al 25 Hockey Club en su cancha. Esta competencia se divide en las zonas “A” y “B”, con equipos del oeste y el centro respectivamente, entre los que se incluye el 9 de Julio.

El encuentro comenzó con un primer período parejo, pero rápidamente el equipo local tomó control del juego. Atlético mostró un superior dominio en el mediocampo, lo que le permitió generar mejores oportunidades de gol. En el segundo cuarto, Manuel Mogaburu anotó el primer gol del partido mediante un corner corto.

A pesar de la buena defensa presentada por el equipo visitante, Atlético persistió en su ofensiva. En el último cuarto, el equipo local amplió su ventaja con dos goles más, ambos también provenientes de corner corto, marcados por Augusto Casas y nuevamente Mogaburu, esta vez de jugada. El partido concluyó con un contundente 3-0 a favor de Atlético.

Con esta victoria, Atlético logra mantenerse en la cima de la tabla de posiciones, con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Club Social, y el tercero, Sarmiento, con quien se enfrentarán en la próxima fecha en Junín.